當我體認到不可能無時無刻都有人陪在我身邊時,我決定要學會自己一個人去旅行。


sharon cheng 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

今年想要嚐試做一下梅子醋,當然還是老方法,上網Google一下梅子醋的做法


sharon cheng 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  • Mar 11 Sun 2012 15:14
  • 感謝

「從來沒想過一邊寫論文的同時,還要一邊與癌症抗戰。」這是我在我的論文誌謝詞裡的開場白。論文的誌謝詞只給我一頁的空間,似乎無法好好表達我對那一段時間在我身邊陪我、幫我的親朋好友的感謝。


sharon cheng 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

上週日和妹妹騎單車到鹿港後,回來便慫恿弟弟週六晚上去鹿港觀賞花燈。


sharon cheng 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

眼看2011年又要從眼前消失了。


sharon cheng 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

同學們:


sharon cheng 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

  • Oct 22 Sat 2011 20:09
  • 名醫

媽媽決定動髖關節的手術決定的很快。因為大腿痛了半年多,看過許多科別都沒改善,我問她要不要再去看骨科,她原先認為不需要,因為好像不是骨頭痛,而且年初檢查時好像也沒什麼異狀,但實在不知道要再看哪一科,於是雙十節那天又去掛了骨科,X光片確定髖關節已經受損,需要開刀換人工的。


sharon cheng 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


sharon cheng 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

我是那種早餐應該要有一杯熱飲的人,咖啡也好、豆漿也好。咖啡比較簡單,沖泡就有,豆漿就比較麻煩,又不想為了一杯熱豆漿還要老遠跑到街上去買,所以就一直在找一台可以簡單讓我每天有一杯熱豆漿可以喝的豆漿機,甚至想託朋友從日本幫我帶回來,但價格又貴的離譜。


sharon cheng 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

  • May 29 Sun 2011 20:09
  • 入厝

今天是奶奶入厝(進塔)的好日子,下午的吉時,媽媽要我跟弟弟姐姐去墓地拜拜。


sharon cheng 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()