綠酒一杯歌一遍 再拜陳三願 一願郎君千歲 二願妾身長健 三願如同樑上燕 歲歲長相見

新年新希望,我不許愛情,因為愛情已遠。

這二年自己是墮落了許多,生活散漫而無目的,那天朋友寄給我一篇文章:「重新定義人生下半場戰局」,是ㄚ,我不也是這樣嗎?恐懼變化、恐懼失敗!

明年,已該是不惑的人生,對未來卻總有一份不確定感,也許,真該為自己人生的下半場好好規劃、努力了。

明年,除了期許自己在工作上可以精進;明年,也期許自己心中的故事能完成。

我一直沒放棄小時候的夢想,雖然當一個作家是不可能了,但心裡一直有一個想寫下來的故事,斷斷續續的,這一年來總是寫了一段又刪了一段,算是浪費了。

期許自己明年有一個快樂的工作環境,期許自己明年完成心中的夢想,至於第三個希望,還要再想想。

創作者介紹
創作者 sharon cheng 的頭像
sharon cheng

sharon の生活物語

sharon cheng 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 郭珍
  • 相信你明年會找的你心目中的好工作,一定可以的!加油喔!
    [版主回覆12/26/2009 15:45:57]謝謝~~也祝福妳新的一年心想事成..