目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本來檢查是排在26日的,但因為核醫的藥物缺貨,醫院只好隨機排檢查,所以我在週六的一早來到醫院。在注射完藥物後一般要等2-6小時才能檢查,因為之前大概都2小時後就排到檢查,所以這次我只帶了本書。誰知在注射時,醫生告訴我下午2:30再回來檢查,這中間還有五個小時,回家太麻煩,逛街又太早,更何況我大概也很難逛5個小時的街,於是決定先去看場電影,現在去早場都還沒開始呢!


sharon cheng 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

唐老師是跟我同一個老大的病友,我們本來並不相識。


sharon cheng 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

還記得之前我是長庚大學醫務管理研究所的焦點團體訪談嗎?如果當初你曾參與,不要忘了也幫忙一下問卷;如果當時你來不及參與,那更要幫忙協助問卷囉,只要上網點選即可,請大家幫幫忙囉....


sharon cheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()