目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

http://tw.youtube.com/watch?v=OnD8C-PAWEU&feature=channel


sharon cheng 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

話說咱們那位可愛的班長,出了個餿主意,讓我們可以索取他的大作,算是參加這個團體以來最值得鼓掌的一件事了。


sharon cheng 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

很快的又是半年回醫院做追蹤檢查的日子。一早帶妥書、notebook、茶水及水果,準時八點出現在醫院報到,卻是抽到第17號的號碼牌,竟然有16個人比我更早,真不知道是不是半夜就來排隊了。


sharon cheng 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一月四日應阿琦的邀約,參加了抗癌同學會的聚餐。他特地選了苗栗「牛奶的故鄉」,讓大家在吃飯之餘也可以去散散步。因為沒去過,所以出發前跟弟弟借了導航,結果導航上竟然找不到,只好憑著阿琦告知的走法出發了。


sharon cheng 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()